APUNTATE AL SEGUNDO CICLO DE CHARLAS DE NAVIDAD BARRENA BERRI ST, CON Jota Cuspinera, Franco Pinotti y Maider Figueroa

APUNTATE AL SEGUNDO CICLO DE CHARLAS DE NAVIDAD BARRENA BERRI ST, CON Jota Cuspinera, Franco Pinotti y Maider Figueroa

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Tenemos abierto el plazo para apuntarse a nuestros clinics de navidad!

Este año tendremos el placer de recibir a:
Jota Cuspinera y Franco Pinotti, que nos darán sendos clinics
basados el primero en la defensa individual y el segundo, como continuación, de la transición ofensiva. Además tenemos programada una charla gratuita de prevención basada en la nutrición en el deporte en edad escolares que será impartida por Maider Figueroa Bilbao.
Para realizar la preinscripción envía un e-mail a info@barrenaberri.com indicando datos
personales y cargo – club si procede (entrenador, jugador, aficionado, director técnico.
Recuerda que tambien tienes toda la información en  www.barrenaberri.com

ULTIMA HORA:
Pack de dos charlas por 15 euros para:
Empadronados en Ortuella.
Socios, jugadores y entrenadores del Club Baloncesto Barrena Berri.
Socios del Bilbao Basket.
Entrenadores con licencia en Federacion Bizkaina ó Vasca.
Socios de las asociaciones AVEB, AEEB, ACEB, AMEBA y ACLEB.
Jugadores y/o entrenadores de un mismo club cuando venga más de uno.
Si no eres socio de nuestro club, hazte socio y disfruta ACCESO GRATUITO a las dos charlas y además un año de socio.
Recordar que estáis todos invitados a la charla gratuita anunciada dentro de este ciclo de charlas sobre nutrición que impartirá Maider Figueroa.
La inscripción a las charlas incluye un cuaderno, bolígrafo y  un refresco de coca cola.

  •  DOMINGO 23 DICIEMBRE 2012:
HORA: 17:00, LUGAR: POLIDEPORTIVO MUNICIPAL, ORTUELLA.
Clinic “Defensa individual”.
Impartido por el entrenador José Ramón Cuspinera. (Jota),
actualmente segundo entrenador del Real Madrid.
Palmares:
 1990/91 a 1999/00: Entrenador Cantera del Club Estudiantes.
1995/98: Director Técnico del área de Iniciación de Estudiantes.
1998/03: Director Técnico de la cantera de Estudiantes.
2002/03: Entrenador Estudiantes EBA.
2003/05: Entrenador ayudante en el Estudiantes ACB.
2005/06: Miembro Gabinete Técnico de la FEB y Seleccionador
Nacional U16 (Medalla de Oro en el Europeo de Linares 2006).
2006/07: Entrenador ayudante de Pepu Hernández en la
Selección Española (Plata en el Eurobasket de España 2007), miembro del
Gabinete Técnico de la FEB y Seleccionador Nacional U16 (Medalla de
Plata Europeo Creta 2007).
2007/08: Miembro del Gabinete Técnico de la FEB.Seleccionador
Nacional U18
2008/09: Entrenador ayudante Estudiantes ACB y colaborador de
la FEB.
2009/10: Desde esta temporada entrenador ayudante Real
Madrid.

Inscripción 10€.

Envía un e-mail a info@barrenaberri.com indicando datos
personales y cargo – club si procede (entrenador, jugador,
aficionado, director técnico.
Ingresa la cuota que te corresponda en el siguiente número de cuenta:
La Caixa
2100 3997 18 0200021633 titular Barrena Berri Club
Indicando nombre+apellido+jota en el concepto de ingreso.
  • MIERCOLES 2 DE ENERO 2012
HORA: 18:30 LUGAR: OKE (Casa de la cultura), ORTUELLA.
Charla “¿Estamos  nutriendo bien a nuestros hijos? Que entendemos por nutrición equilibrada?
por Maider Figueroa Bilbao
 Diplomada en fisioterapia
Máster en metodología osteopatía por la Universidad europea de
Madrid
Máster en prevención y readaptación de lesiones en el futbol por
la Real Federación Española de Fútbol
Máster en fisioterapia deportiva por Universidad Europea de
Madrid
Doctorando “ factores de riesgo en las lesiones de rodilla en las
futbolistas” por la univ. europea de Madrid
Técnico especialista en dietética y nutrición.
Responsable del servicio de fisioterapia y rehabilitación de
Ibermutua Bilbao
Directora del centro de fisioterapia y medicina
deportiva Maider Figueroa en Santurtzi.
Exfisioterapeuta de los servicios médicos del Athletic club.
Inscripción:
Charla gratuita.
Envía un e-mail a info@barrenaberri.com indicando datos
personales y cargo – club si procede (entrenador, jugador,
aficionado, director técnico.
  •  JUEVES 3 DE ENERO 2012
HORA: 19:00, LUGAR: POLIDEPORTIVO MUNICIPAL, ORTUELLA.
Clinic “Transición Ofensiva”.
Impartido por el entrenador Franco Pinotti.
Entrenador Superior de Baloncesto y allenatore nazionale
Periodista y escritor.

Fundador de la revista Nuevo Basket.
Publicado libro “ enseñar a jugar”, un libro técnico en el que
expone su conocimiento y conclusiones sobre “la toma de decisiones:
desarrollo de la técnica y de la táctica individual
Miembro del departamento de Scouting de la ACB
Locutor de ACB360.orange.com.
Responsable técnico del campus Shot Camp Basket de Milán.

Inscripción 10€ 
Envía un e-mail a info@barrenaberri.com indicando datos
personales y cargo – club si procede (entrenador, jugador,
aficionado, director técnico.
Ingresa la cuota que te corresponda en el siguiente número de cuenta:
La Caixa
2100 3997 18 0200021633 titular Barrena Berri Club
Indicando nombre+apellido+franco en el concepto de
ingreso.
Colaboran dando nuestro agradecimiento:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba